Соглашение по персональным данным

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Частным образовательным учреждением высшего образования «Международный Институт Дизайна и Сервиса», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ворошилова ул., д. 12, Челябинск, 454014 Тел. (351) 216-10-10, факс 216-10-30. (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Фамилия, имя, отчество (при наличии);
- Место работы (учебы), должность;
- Ученая степень;
- Ученое звание;
- Почтовый адрес;
- Паспортные данные;
- ИНН;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ.
Допускается отзыв согласия автора публикации на обработку персональных данных путем уведомления последним оператора персональных данных за месяц (30 дней) до выхода научного журнала «Современная высшая школа: инновационный аспект/Contemporary higher education innovative aspects» из печати и размещения его электронной версии в Интернете (дата выхода из печати указывается в «Современная высшая школа: инновационный аспект/Contemporary higher education innovative aspects», дата размещения электронной версии – на Интернет-сайте: https://www.journal.rbiu.ru/services/).
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.