Раздел: РБИУ: ИННОВАЦИОННЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБРАЗОВАНИЕ
Страницы: 66-68
Коды: УДК 378 ББК 74.484ж(о)
Заглавие: РБИУ: ОПЫТ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
Авторы: А.А. Мороз
Аннотация: Раскрывается содержание основных направлений международного сотрудничества НОУВПО РБИУ с учреждениями зарубежных стран в целях подготовки специалистов по международным стандартам в сфере сервиса, туризма, индустрии красоты, менеджмента, дизайна.
Ключевые слова:
Список литературы:
1. Ресторанный сервис: основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. и Л. Зигель, Х. и Р. Ленгер, Г. Штиклер, Р. Гутмайф. – М.: Центрополиграф, 2003. –288 с.
2. Федеральный государственный образовательный стандарт. Требования к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бака- лавра по направлениям подготовки 080200.62. Менеджмент; 072500 Дизайн. Приказ № 544 МОиН РФ от 20 мая 2010.
:
Скачать статью в формате PDF